Desarrollos inmobiliarios

Tenemos una sólida y amplia trayectoria de más de 50 años como desarrolladores de emprendimientos inmobiliarios de alta gama en Argentina y Chile.

Nuestra experiencia en el rubro abarca desde proyectos edilicios, complejos residenciales privados, oficinas y proyectos industriales hasta centros comerciales, hoteles, obras públicas y privadas de gran envergadura.
Nuestro innovador modelo de integración vertical nos permite involucrarnos de principio a fin en el diseño, construcción, desarrollo y hasta la operación de los activos.
Ponemos gran énfasis en el diseño de proyectos sustentables desde lo económico, social y ambiental. Nuestro diferencial, como operadores de diversos proyectos de retail, hotelería, servicios, entre otros, nos permiten pensar y planificar proyectos que desde los inicios contemplen cuestiones relativas a la futura operación y negocio.
Generamos proyectos icónicos asumiendo los compromisos siempre con seriedad, y nos han reconocido nacional e internacionalmente por eso. Nos asociamos con los mejores arquitectos, constructores, urbanistas y paisajistas del país y del exterior.
Uno de nuestros proyectos más ambiciosos es Palmares Valley, el desarrollo inmobiliario más innovador de Mendoza y uno de los más importantes del oeste argentino tanto por su magnitud territorial como por las características de su urbanización y paisajismo. Con sus altos estándares de calidad y servicios, combina importantes barrios privados, edificios residenciales y corporativos junto al centro comercial Palmares Open Mall.
Barrios privados
Palmares Valley - 2006
Rincón De Arizu - 2000
Cerro Alto - 1999
Barrio Palmares - 1995
Edificios
Edificio Sancor - 2020
Unique - 2019
Las Lomas - 2010
Villa Carrara - 2007
Da Vinci - 2007
Executive Hotel - 2006
Milenium - 1999
Torre Plaza - 1997
Recoleta Mitre - 1996
Recoleta Colón - 1996
Plaza España - 1995
Torre Jardín - 1994
Presidente Park - 1993
Presidente Center - 1992
Condominios residenciales
Villa Palmares - 2009
Villa Mediterránea - 1998
Altos La Puntilla - 1996
Obras internacionales
Petropower Concepción - 1997
Condesa Del Mar III - 1992
Condesa Del Mar II - 1990
Condesa Del Mar I - 1989